sábado, 25 de junio de 2011

Alimentos Naturales

El término comida sana se utiliza generalmente para describir los alimentos que se consideran beneficiosos para la salud, más allá de una dieta normal y saludable necesario para la nutrición humana. Sin embargo, el término no está definido con precisión por los organismos reguladores nacionales, como la Oficina de Alimentos y Medicinas (FDA por sus siglas en Ingles) EE.UU.

Alimentos de la salud a veces se usa como un término general que abarca los alimentos naturales, alimentos orgánicos, alimentos integrales y suplementos nutricionales a veces. Estos productos se venden en las tiendas naturistas o en las secciones de salud / orgánicos de los supermercados. La comida sana también puede referirse a los alimentos funcionales: alimentos para los cuales se hace una declaración específica de beneficios para la salud, tales como que el consumo de los alimentos puede prevenir la enfermedad. Además, la comida sana se utiliza a veces en contraste con la comida chatarra, que pueden ser altos en calorías, pero tiene poco valor nutricional.

Declaraciones de propiedades saludables en el etiquetado y comercialización de alimentos

En los Estados Unidos, relacionados con la salud afirma etiquetas de información nutricional están regulados por la Oficina de Alimentos y Medicinas (FDA), mientras que la publicidad está regulada por la Comisión Federal de Comercio. Según la FDA, "declaraciones de propiedades saludables describir una relación entre un alimento, componente de los alimentos, o ingrediente de suplementos dietéticos, y reducción del riesgo de una enfermedad o condición de salud".

En general, las reclamaciones de beneficios de salud para determinados productos alimenticios que no han sido evaluadas por los organismos reguladores nacionales. Además, las investigaciones financiadas por los fabricantes o los vendedores que pueden constituir la base de las reclamaciones de marketing, se ha demostrado resultar en resultados más favorables de investigación financiados de forma independiente.

Aunque no existe una definición precisa de la comida sana, Estados Unidos, la FDA ha advertido a los fabricantes de alimentos contra el etiquetado de los alimentos como "saludables" cuando tienen un nivel alto de azúcar, sal o grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario